iPhone 6S, схемы

Новые сведения об iPhone 6s из опубликованных в Сети конструктивных схем

iPhone

В последнее время в сети появляется все больше новой информации о следующем поколении яблочных смартфонов. Буквально на днях авторитетный портал Engadget опубликовал чертеж iPhone 6S, согласно которому толщина корпуса нового смартфона от компании Apple составит 7,1 мм, что на 0,2 мм больше размеров текущей версии, габариты которой составляют 6,9 мм.


iPhone 6S, схемыКак ранее отметил аналитик компании KGI Securities Минг-Чи Куо, практически незаметное утолщение корпуса смартфона связано с реализацией технологии распознавания силы нажатия Force Touch в iPhone 6S и iPhone 6S Plus.

Опубликованные чертежи также намекают на то, что корпус устройства будет чуть более широким и на 0,15 мм превысит высоту текущего поколения iPhone. Изменения практически не различимы на глаз, поэтому не исключено, что новое устройство будет совместимо с уже существующими чехлами для iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Дизайн гаджета практически ничем не отличается от предшественника, включая аналогично выступающий объектив камеры и отверстия для антенны на задней крышке.

iPhone 6S, схемыКорпус устройства предположительно будет изготовлен из нового сплава 7000 Series aluminum, использовавшегося при производстве смарт-часов Apple Watch Sport. Известно, что iPhone 6S будет комплектоваться дисплеем с диагональю 4,7 дюймов, а модель iPhone 6S Plus – 5,5-дюймовым экраном.

В минувшие выходные появились известия о том, что компания Protek приступила к найму 40 тыс сотрудников для тайваньского производителя Pegatron, который на ряду с Foxconn занимается сборкой новых моделей iPhone. Как недавно сообщило агентство Bloomberg, массовое производство новинок уже запущено, и в продаже они появятся, предположительно, в сентябре нынешнего года.

iPhone 6S, схемыПо всей вероятности, iPhone 6S и iPhone 6S Plus будут построены на базе процессора Apple A9 производства Samsung. Объем оперативной памяти повысится до 2 ГБ. Гаджеты получат усовершенствованный модуль NFC, а также смогут похвастаться улучшенной производительностью сканера отпечатков пальцев Touch ID. Кроме того, увеличится и разрешение основной камеры – это будет 12-мегапиксельный модуль. Не исключено, что предстоящие iPhone могут быть оснащены экраном ультравысокой четкости Retina.

Смотрите также: