В коде iOS 9 найдены сведения о новой фронтальной камере iPhone 6s

Фронтальная камера, без сомнения, является одним из наиболее слабых мест iPhone — это по-прежнему 1,2-мегапиксельный модуль с возможностью записи видео в качестве 720p. Однако с выходом iPhone 6s все может измениться, и это подтверждается найденными в iOS 9 строками кода.

Фронтальная камера iPhone 6

Естественно, в Apple прекрасно понимают, что все основные конкуренты по рынку смартфонов премиум-сегмента уже шагнули далеко вперед в плане интеграции продвинутых фронтальных камер в свои устройства.

И бесконечно растущая популярность селфи-снимков не дает усомниться в правильности такого подхода.

selfie-iphoneБольшинство обозревателей практически не сомневаются в том, что iPhone 6s получит инновационную основную камеру, которая, предположительно, будет состоять из двух линз и обладать разрешением 12 Мп.

Но как обстоят дела с фронтальной?
iPhone 6sТщательно покопавшись в коде iOS 9, разработчик Хамза Суд пришел к выводу, что апдейт не за горами. Насколько вырастет (и вырастет ли вообще) разрешение матрицы неизвестно, зато можно сделать вывод, что пользователи получат возможность снимать видео в качестве 1080p (а также slow-motion 240 FPS в качестве 720p) и делать панорамные снимки. Кроме того, "фронталка" получит собственную светодиодную вспышку, которая позволит делать селфи даже в условиях низкой освещенности.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, , . iPhone, yablyk-news