В Сети появилась фотография iPhone 6s цвета розового золота с двумя камерами

Появление первых фотографий будущего iPhone в преддверии WWDC уже стало традицией. Вот и в этом году ожидаемый iPhone 6s уже неоднократно был изображен на рендерах дизайнерами концептов, а теперь появился и на реальном снимке. iPhone 6s

Естественно, с высокой долей вероятности можно предположить, что данное изображение не имеет ничего общего с реальными прототипами iPhone следующего поколения, уже имеющимися в лабораториях Купертино. Тем не менее, нельзя не отметить соответствие некоторых элементов имеющимся слухам. В частности, речь идет о цвете корпуса — "розовое золото" не так давно фигурировало в аналитической записке эксперта Минг-Чи Куо из компании KGI Securities.

Но главной особенностью данного iPhone 6s, безусловно, является двойная камера. После приобретения Apple израильской компании LinX, специализирующейся на создании компактных камер с несколькими объективами, многие специалисты логично предположили, что следующая версия яблочного смартфона получит именно такую оптику. Впрочем, особенностью модулей LinX являются малые габариты, тогда как на снимке видно, что обе камеры выпирают над поверхностью корпуса также, как и у нынешних моделей iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . iPhone, yablyk-news