Камера iPhone 6

Утечка: iPhone 6s получит 5-Мп фронтальную и 12-Мп основную камеры

iPhone

Слухи о том, что iPhone 6s получит новую 12-мегапиксельную камеру с возможностью записи видео в формате 4К, получили новое подтверждение – благодаря сотруднику Foxconn, выложившему в Сеть интересный документ.

Камера iPhone 6

Как следует из изображения, Apple наконец-то сделает то, чего поклонники видеочатов ждут от нее долгие годы. Фронтальная камера на 1,2 МП уступит место новому, 5-мегапиксельному сенсору.

Документ в Сеть выложить пользователь китайской соцсети Weibo под ником KJuma. Позднее он удалил изображение (журналисты, правда, успели сделать копию).

Камера iPhone 6s

В дополнение к своему посту с фото KJuma сообщил, что и iPhone 6s, и iPhone 6s Plus также получат другое долгожданное нововведение – 2 гигабайта оперативной памяти.

Ранее известный и авторитетный аналитик KGI Securities Минг-Чи Куо со ссылкой на свои источники также подтвердил факт наличия в новых iPhone 2 ГБ RAM и 12-мегапиксельной основной камеры. Эксперт, правда, ничего не говорил о 5-мегапиксельной «фронталке». Куо полагает, что осенью Apple может показать и:

  • Дисплей с поддержкой технологии Force Touch;
  • Сапфировое покрытие дисплея для iPhone 6 Plus;
  • Укрепленный корпус (на который, как мы знаем, было немало нареканий);
  • Новую расцветку корпуса для iPhone – Rose Gold (розово-золотую);
  • Улучшенный Touch ID.

По данным агентства Bloomberg, партнеры Apple уже начали производство первой партии iPhone 6s и iPhone 6s Plus. По-видимому, эта новость и «утекший» из Foxconn документ – звенья одной цепи. Уже в ближайшем будущем мы наверняка узнаем о новом флагмане Apple еще больше.

Смотрите также: