iPhone 6s Plus

В Сети появились фото задней панели корпуса iPhone 6s Plus

iPhone

Ресурс Nowhereelse.fr, известный своими регулярными публикациями инсайдерской информации, представил фотографии задней панели корпуса смартфона iPhone 6s Plus. Судя по снимкам, следующая модель планшетофона будет иметь те же размеры и дизайн, что и iPhone 6 Plus.


iPhone 6s PlusВ частности, исходя из предоставленных инсайдерами материалов, iPhone 6s Plus будет иметь диагональ дисплея 5,5 дюймов, будет наделен одной камерой (ранее предполагалось, что планшетофон получит еще одну дополнительную) и будет иметь корпус из сплава алюминия с цинком.
iPhone 6s PlusКроме более прочного корпуса, который в перспективе должен предотвратить очередной Bendgate-скандал, обозреватели обратили также внимание на иное расположение отверстий под винтики. В принципе, на этом открытия заканчиваются.

iPhone 6s PlusiPhone 6s PlusНапомним, что по слухам из различных источников, iPhone 6s Plus будет наделен технологией Force Touch и новым динамиком, а также возможно получит незначительные изменения в дизайне. Точная дата официальной презентации новых моделей iPhone пока неизвестна, но предполагается, что мероприятие состоится в начале осени.

Смотрите также: