iPhone 6s

СМИ: Презентация iPhone 6s, iPad Pro и новой модели Apple TV состоится 9 сентября

iPhone

Сегодня один из журналистов ресурса BuzzFeed поделился с читателями замечательной новостью: смартфоны iPhone 6s и iPhone 6s Plus будут представлены уже через месяц — 9 сентября. В качестве источника этой новости был указан «крайне надежный инсайдер».


iPhone 6sНадо заметить, что прогнозы о дате мероприятий Apple, которые прежде были опубликованы на ресурсе BuzzFeed, в большинстве своем подтверждались. К тому же в пользу указанному журналистом сроку презентации говорит и дата прошлогоднего мероприятия (которое также состоялось 9 сентября). Пресс-служба Apple традиционно отказалась комментировать эту новость.

По сведениям в СМИ, новые модели смартфона iPhone внешне почти ничем не будут отличаться от iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Они будут оснащены дисплеем Force Touch, который будет распознавать силу нажатия, а также процессором А9, 2 ГБ ОЗУ, камерой на 12 Мп и корпусом из сплава алюминия и цинка.

Ожидается, что новинка появится в России через две недели после того, как стартуют ее продажи в США. Это означает, что Россия окажется в числе стран "второй волны" поставок.
iPad Pro

Кроме iPhone 6s и iPhone 6s Plus на презентации скорее всего будет представлено четвертое поколение телевизионной приставки Apple TV. Она будет оснащена чипом А8, поддержкой магазина App Store и получит обновленный пульт ДУ. Ранее обозреватели упоминали о запуске телевизионного сервиса, но, по слухам, купертиновцы перенесли дату его презентации на конец 2015 года.

Также на мероприятии могут представить iPad Pro, утверждает журналист BuzzFeed. Несмотря на то, что Apple обычно выделяет отдельную презентацию для представления новых моделей планшетов, на этот раз новинку могут показать 9 сентября. Причем журналист указывает, что презентация iPad Pro будет главным событием на мероприятии.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи