iPhone 6s Plus и iPhone 6 Plus

Сравнение производительности iPhone 6s и iPhone 6

Старт продаж iPhone 6s и iPhons 6s Plus — это не только возможность порадовать себя гаджетом  любимого производителя, но и начало самого настоящего марафона тестов на устойчивость к деформациям устройств, водонепроницаемости и на всё прочее, на что только способна фантазия пользователей.

iPhone 6s Plus и iPhone 6 Plus

Не замедлили появиться в Сети и ролики, в которых обычные юзеры испытывают производительность новых гаджетов и сравнивают их с показателями устаревших моделей. В подобных тестах действительно есть резон, учитывая, что разработчики оснастили свои новые устройства процессором А9, который, по имеющимся сведениям, работает на 70% эффективнее чипа А8.
iPhone 6 и iPhone 6s

Увеличилась также тактовая частота процессора до 1,8 ГГц и прибавилось оперативной памяти — сейчас ее объем составляет 2 ГБ. Помимо всего упомянутого, следует отметить, что девелоперы обещают прирост производительности в графике не менее, чем на 90%, в отличие от iPhone 6.

Переходя непосредственно к роликам от двух разных видеоблогеров, которые взялись сразу после покупки новых iPhone протестировать быстродействие новоприобретенных гаджетов, то в них, по сути, нет ничего, что могло бы стать откровением для юзеров.

Да, прирост памяти сказался на производительности iPhone 6s и iPhone 6s Plus, но это можно было предугадать и без тестов. В ролике с 4,7-дюймовой моделью блогер тестирует скорость работы браузера Safari, который выполняет задачи раза в полтора быстрее чем на iPhone 6.

В аналогичном по сути ролике, но уже с iPhone 6s Plus в главной роли, скорость выполнения задач устройства тестируется сразу на нескольких приложениях. Преимущественное большинство программ на новом гаджете работает в разы быстрее, чем на iPhone 6 Plus, однако, есть и такие, которые в скорости новинке особенно не уступают.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи