iPhone 6 Plus, камера, программа по замене

Пример видеосъемки с оптической стабилизацией на iPhone 6s Plus

iPhone, Видео

В Сети не раз появлялась информация о различиях между iPhone 6s и iPhone 6s Plus — особенно обсуждалась тема отсутствия оптической стабилизации изображения в iPhone 6s. Многие данные были получены от высококвалифицированных специалистов, однако «видеть — значит верить».

iPhone 6 Plus, камера, программа по замене

В опубликованном ниже видео подробно демонстрируется разница между iPhone 6s, в котором отсутствует технология оптической стабилизации изображения, и iPhone 6s Plus, получившим данное преимущество. Данный ролик обособленно заинтересует пользователей, которые намерены постоянно заниматься видеосъемкой.

Различия между двумя новыми смартфонами от «яблочной» компании очевидны. При съемке видео с помощью iPhone 6s пользователь может заметить «трясущийся» эффект, от которого страдают практически все современные мобильные устройства. В таких случаях при видеозаписи владельцу гаджета стоит прибегнуть к помощи штатива или монопода.

Конечно, многие пользователи не обращают внимания на недостатки видео, ссылаясь на то, что большинство гаджетов не могут передать изображение во всей красе. Однако, стоит лишь взглянуть на видеозапись, сделанную с помощью iPhone 6s Plus, сразу же ощущается разница. Контент получается очень качественным, даже при постоянном движении смартфона, что показывает, насколько важна функция оптической стабилизации изображения для любителей видеосъемки.

Единственным недостатком оптической стабилизации изображения является то, что она принесла за собой увеличение размера нового смартфона. Тем, кто действительно не может прожить и дня без съемки видео, без сомнения, стоит приобрести iPhone 6s Plus. Однако всем остальным прекрасно подойдет и модель iPhone 6s.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи