Примеры фотографий, сделанных камерой iPhone 6s Plus

iPhone

Одним из главных изменений в конструкции iPhone 6s/Plus по сравнению с предыдущими моделями стала 12-мегапиксельная основная камера, возможности которой оценил спортивный репортер Брэд Менджин.

iphone-baseball-manginfriday002

Несмотря на то, что официальные продажи iPhone 6s/Plus стартуют лишь в пятницу, некоторые популярные издания уже получили новые смартфоны Apple в свое распоряжение и не преминули ими воспользоваться. В их числе популярный американский еженедельник Sports Illustrated, вооруживший 5,5-дюймовым iPhone 6 Plus своего фотографа для запечатления ярких моментов одного из бейсбольных матчей в рамках MLB.

Напомним, iPhone 6s Plus получил, помимо матрицы более высокого разрешения, обновленные технологии тональной компрессии и передачи пикселей, а также более четкую систему оптической стабилизации. Как можно заметить, большинство из представленных ниже снимков (увеличение по клику) были сделаны в условиях низкой освещенности, тем не менее, камера нового флагманского смартфона Apple как нельзя лучше справилась с поставленной задачей.
iphone-baseball-manginfinal2

iPhone 6s Plus iphone-baseball-manginsunday011 iphone-baseball-manginsunday008 iphone-baseball-manginsunday005 iphone-baseball-manginsunday002 iphone-baseball-manginsaturday004 iphone-baseball-manginsaturday002 iphone-baseball-manginsaturday001 iphone-baseball-manginoldies005 iphone-baseball-manginfriday003 iphone-baseball-manginfriday002 iphone-baseball-manginfriday001 iphone-baseball-manginfinalstadium

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи