«Lifeline. На полпути к бесконечности» для iPhone и iPad — очередной эпизод популярной серии текстовых квестов

В преддверии 2017 года состоялся релиз «Lifeline. На полпути к бесконечности» для iPhone и iPad – очередной игры из серии текстовых квестов, разработанных студией 3 Minute Games. На этот раз нам предлагают вернуться к герою первой части Lifeline, астронавту Тейлору, чтобы снова спасти его от неминуемой гибели.

«Lifeline. На полпути к бесконечности» для iPhone и iPad

Скачать Lifeline. На полпути к бесконечности для iPhone и iPad (App Store)

По сюжету, Тейлор попадает на космический челнок «Виридиан» и планирует отдохнуть от случившихся с ним в прошлом злоключений. Но на борту с ним вместе оказывается незваный гость, который не желает считаться с планами нашего героя. Вскоре Тейлор вновь окажется в опасности, очутившись на орбите черной дыры, и снова никто кроме нас не сможет ему помочь.

«Lifeline. На полпути к бесконечности» для iPhone и iPad - новый текстовый квест от студии 3 Minute Games

В качестве автора сюжета и диалогов «На полпути к бесконечности» выступил Дэйва Джастус, который участвовал в создании первой части серии. Это дает надежду на то, что проект сумели наделить увлекательной и оригинальной историей.

В новинке игроку придется не только принимать решения, которые помогут главному герою избежать смерти, но и поучаствовать в спасении человечества. Помимо этого, нам обещают нестандартный сюжетный выверт, связанный с течением времени.

«Lifeline. На полпути к бесконечности» для iPhone и iPad - новый текстовый квест от студии 3 Minute Games

На данный момент игра уже доступна для покупки в магазине App Store. Там ее цена составляет 229 рублей.

Скачать Lifeline. На полпути к бесконечности для iPhone и iPad (App Store).

Другие эпизоды Lifeline:

Смотрите также: