Мой говорящий Том — тамагочи для iPhone и iPad

"Мой говорящий Том" является продолжением целой серии мобильных игр от Out Fit 7 в стиле "тамагочи", выпускаемых с 2010 года. В отчетной версии разработчики постарались существенно разнообразить геймплей и, соответственно, заработать побольше денег на встроенных покупках.

Мой говорящий Том
Сразу стоит отметить, что тамагочи "Мой говорящий Том" предназначен для детей, причем преимущественно женского пола — большинство геймеров постарше уже на втором или третьем круге удовлетворения потребностей персонажа осознает всю скудность игрового процесса. Дело в том, что воспитываемый пользователем питомец поочередно требует еды, визита в уборную, игр и сна — эти процедуры повторяются по кругу бесконечное количество раз. Впрочем, пользователю доступны три мини-игры (две из которых также практически бесконечны), опции изменения внешности персонажа и магазин аксессуаров для жилища питомца. Именно этим, видимо, и предстоит заниматься игрокам, когда надоест гонять Тома (персонажу можно дать другое имя) по замкнутому кругу кухня-туалет-душ-кровать.

Конечно же, для приобретения предметов мебели, одежды, аксессуаров и элементов внешности понадобится игровая валюта, которую, естественно, можно приобрести за вполне реальные деньги. Все бы ничего, но наряду с внутриигровыми покупками, разработчики щедро разбавили игровой процесс довольно назойливой рекламой — учитывая "детское" позиционирование "говорящего Тома", это существенный недостаток. Тем не менее, игру можно скачать из App Store на свой iPhone, iPad или iPod Touch совершенно бесплатно и какое-то время она вполне оправдывает затраченное место на встроенном накопителе гаджета.

Скачать "Мой говорящий Том" для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Смотрите также: