Золотой Apple iphone 6

iPhone 6 — первый смартфон Apple со 128 гигабайтами памяти

iPhone

Скептики сомневались, оптимисты надеялись, прагматики пытались подсчитать, насколько это повлияет на конечную стоимость смартфонов. Все получили то, что причиталось – первые щелчок по носу, вторые повод для ликования, третьи были приятно удивлены и теперь прикидывают, как бы пробиться через очереди у Apple Store

Золотой Apple iphone 6Потому что впервые за историю модельного ряда iPhone гаджеты комплектуются сразу 128 Гб постоянной памяти.

В Apple упорно не желают иметь дела с micro-SD картами памяти, несмотря на широкое распространение последних, а потому предлагают страждущим от нехватки свободного места альтернативный вариант. Однако налицо не просто вымученное критикой и пользовательскими мольбами решение, а вполне себе холодный расчет и маркетинговый ход. Нетрудно заметить, что увеличение объема памяти с 16 до 64 гигабайт обойдется сомневающемуся покупателю в точно такую же сумму, как и с 64 до 128 Гб, хоть формально речь идет о совершенно разном приросте емкости. Значит, для компании-производителя это не очень существенный момент и разброс цифр продиктован иными соображениями.

Цена iPhone 6 и iPhone 6 Plus в России

Каковы планы топ-менеджеров Apple, мы узнаем позже, когда будут анонсированы новые акции и программы. А пока все просто – доплачиваешь 5000 рублей и получаешь 128 гигабайт, место под еще сотню фильмов и десятки тысяч фотоснимков.

Apple iphone 6 plus, iPhone 6Либо, не мудрствуя лукаво, выбираем самый дешевый вариант и арендуем за несоразмерно меньшую плату 200 Гб в безграничном облачке iCloud. Плюс остается золотая середина в виде модификации с накопителем на 64 гигабайта, для тех, кто все еще сомневается либо, наоборот, самых уравновешенных и точно осознающих, что им нужно пользователей.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи