Часы Apple Watch

Apple скорректировала сроки выхода часов  Watch в ряде стран

Коварно умалчивая о конкретной дате, купертиновцы намекают – жителям благополучных в финансовом отношении государств, что ждать осталось совсем недолго.

Apple-Watch-1

Изменилось, по сути, лишь одно слово на официальной страничке продукта, причем только для некоторых регионов, в числе которых Германия, Великобритания, Франция и Испания. Было «Available in 2015» (доступны с 2015 г.), а стало «Coming Early 2015» (выйдут в начале 2015 года), что по принятой системе трактуется как период с января до марта включительно. Именно такая надпись висела на американской версии сайта с самого начала кампании по продвижению Apple Watch, теперь же, очевидно, в список счастливчиков добавлены и другие лояльные клиенты.

Россияне, как и многие другие, к ним не относятся – на момент написания данной заметки указание по соответствующему адресу оставалось неизменным. Возможно, дело в глобальном маркетинге или имеют место политические мотивы, ведь война санкций, как никак, в самом разгаре. Либо же причина куда более прозаическая – ну не успевают поставщики к означенному сроку обеспечить фирменные магазины должным объемом товара, как их не понукают из калифорнийских офисов.

apple watch

Расплывчатый термин «в начале года» весьма на руку тем, кто спекулирует на тему приурочивания выхода Apple Watch к празднику Святого Валентина. Вторая половина февраля – удобный срок, клиенты вновь нагуляли покупательский аппетит после рождественского шопинга, а также поднакопили денег. Выстроить рекламную кампанию с привязкой к теме романтики и любви с целью повышения спонтанных покупок несложно, а преданные фанаты и без того придут в Apple Store в любое время года.

Стоит отметить – в первых числах нового года изменилось содержание достаточно многих страниц на официальном сайте бренда. Apple определенно уже активно втянулась в работу, что позволяет рассчитывать на появление других интересных новостей.

Обновлено: Apple снова обновила страницу, посвященную часам  Watch в европейских регионах онлайн-магазина вернувшись к надписи "Available in 2015" (доступны с 2015 г.). Это может означать, что европейские пользователи не увидят Apple Watch в продаже до весны.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи