Черепашки-ниндзя! для iPhone и iPad — официальная игра одноименного блокбастера

В преддверии выхода на экраны российских кинотеатров блокбастера «Черепашки-ниндзя» в App Store вышла одноименная официальная игра, созданная по мотивам фильма. 

Ниндзя Черепашки для iPhone и iPad

Непревзойдённым черепашкам: Рафаэлю, Микеланджело, Донателло и Леонардо придется очистить Нью-Йорк от уличных банд, мутантов, футклановцев и знаменитых злодеев вроде Бибопа и Рокстеди. Свидетелем и летописцем событий станет боевая подруга черепашек и бесстрашный репортёр Эйприл О’Нил. В фильме её роль сыграла потрясающая красавица Меган Фокс.

Игра получила название «Черепашки-нидзя!», а «ответственность» за её разработку и выход на рынок взяла на себя компания Nickelodeon. Над сюжетом работал автор комиксов издательства IDW Publishing Том Вальц.

Ниндзя Черепашки для iPhone и iPadПользователь сможет играть за любого из главных героев фильма. По ходу развития сюжета игры на пути геймера встретятся не только злодеи из фильма, но и персонажи комиксов и мультфильмов с участием черепашек-мутантов. С каждой победой черепашки становятся сильнее, получают возможность обзавестись новым оружием и навыками. Одновременно с этим, дружный коллектив черепашек-защитников Человечества накапливает специальную энергию. После достижения определённого предела, эта энергия позволит ударить по врагам коллективно, вне зависимости от того, в роли какого персонажа выступает игрок.

Ниндзя Черепашки для iPhone и iPadАвтор сюжетной линии игры Том Вальц предусмотрел не только бесконечные сражения и битвы с различными уличными бандами, злобными мутантами и прочими вредными существами. В режиме соревнования игрок сможет оценить свои силы в спарринге с любым из друзей. Доступен и специальный режим рассказа.

Ниндзя Черепашки для iPhone и iPadОфициальная игра «Черепашки-нидзя!» отличается интуитивно понятным и удобным интерфейсом для управления героем в бою. По мере прохождения игры герой может обучаться, получать новые умения и силу. Время от времени ваш персонаж может получить специальные бонусы вроде «Турбозакуски» или «Апперкот-бутерброд».

Ниндзя Черепашки для iPhone и iPadКроме того, в игре предусмотрены разные режимы и уровни сложности. Одним словом, создатели этого продукта предусмотрели всё, что может порадовать настоящего фаната бесстрашных черепашек, которые защищают Мир от злодеев.

Скачать Черепашки-ниндзя! для iPhone и iPad (App Store)

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . iPad, iPhone, yablyk-news