BattleMe

BattleMe для iPhone — научись читать рэп и прими участие в баттлах

Обзоры

Так уж получилось, что долгое время (до создания yablyk.com) я принимал непосредственное участие в развитии белорусской хип-хоп культуры. В далеком 1998 году я и несколько ребят из г. Борисова создали группу Нестандартный Вариант, которая в течение последующих 10 лет считалась наиболее успешным рэп-проектом нашей страны.

Нестандартный ВариантЗа это время мы посетили с концертами десятки городов бывшего СССР, выступали на одной сцене с такими известными группами и исполнителями как Каста, Дельфин, Серега, Лигалайз, Тимати, Krec, Многоточие, Карандаш и многими другими.

Нестандартный Вариант

Вот несколько наших треков:

Для чего эта статья на yablyk.com? Все просто. Наши друзья — студия разработчиков ООО Компспек создали замечательное приложение BattleMe для любителей хип-хопа.

BattleMe

BattleMe — это своего рода полигон для рэперов, где они могут получить первые отзывы о своем творчестве, побатлиться с другими исполнителями и послушать их треки. Программа разделена на четыре основных раздела, каждый из которых мы более подробно рассмотрим ниже.

Впервые запустив приложение, пользователю необходимо авторизоваться, пройдя несложную процедуру регистрации или воспользовавшись аккаунтом Вконтакте или Facebook. Сразу после этого следует настроить раздел "Профайл", в котором можно указать свой псевдоним и установить аватарку. Здесь же можно увидеть свой рейтинг и количество просмотров профиля, просмотреть созданные композиции, вызвать оппонента на баттл или принять вызов от других пользователей.
BattleMeВ разделе Радио можно услышать записи и баттлы, попавшие в ротацию, которая формируется по принципу популярности — чем больше лайков, тем больше вероятность попадания в "эфир". Здесь же можно проголосовать за понравившиеся треки и поставить их на автовоспроизведение. Кроме того, набравшие наибольшее количество просмотров и лайков композиции попадают в раздел "Топы".
BattleMeНо наиболее интересный раздел приложения BattleMe — это "Студия", где можно за несколько минут создать собственный трек и принять участие в баттлах. Для этого достаточно выбрать бит и воспользоваться встроенным в iPhone микрофоном для записи голоса. Функции редактирования не слишком широки, но в ближайшее время разработчики обещают добавить эффекты и другие инструменты для сведения треков. Кроме того, в приложении имеется текстовый редактор для написания текстов песен, который поможет подобрать рифму в автоматическом режиме.
BattleMeВ качестве вывода стоит отметить, что это первое подобное приложение для русскоязычных хип-хоп исполнителей, и несмотря на недавний релиз оно уже имеет довольно широкую активную аудиторию. Скачать BattleMe можно бесплатно, в данный момент приложение не содержит встроенных покупок и рекламы.

Скачать BattleMe для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Пользуясь случаем, для всех, кто хочет качественно записать свои треки в стиле рэп, мы рады предложить услуги нашей студии звукозаписи Nestanda Records — лучшей белорусской студии звукозаписи, специализирующейся исключительно на записи и сведении рэп-музыки.
nestanda records - студия звукозаписи в стиле РЭП город Минск
nestanda records - студия звукозаписи в стиле РЭП город Минск
nestanda records - студия звукозаписи в стиле РЭП город Минск

Почему мы?

  • в нашей студии лучшее оборудование среди всех рэп-студий Беларуси;
  • огромный опыт — 8 лет успешной работы;
  • мы знаем как должен звучать хип-хоп. В нашей студии проводилась работа над треками таких исполнителей, как: Макс Корж (запись и сведение первых двух альбомов), Баста, the Chemodan clan, КаЖэ Обойма, МузаСкат, УННВ, Триада, Alltypes, Яшар, База 8.5, Руна и многих многих других.


http://vk.com/nestanda_rec
http://nestanda.com/

Звоните и пишите нам. Будем рады ответить на все Ваши вопросы.

+375-25-955-99-77
+375-29-765-62-56

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи