Swing Copters

Swing Copters — новая игра от создателя Flappy Bird доступна в App Store (видео)

Итак, один из самых известных разработчиков мобильных игр первого полугодия 2014-го Донг Нгуен уже разместил в App Store свой новый проект Swing Copters ("качающиеся вертолеты"), который имеет лишь несколько отличий от предыдущей разработки вьетнамского деятеля — Flappy Bird.

Swing CoptersЛучше всего описать новую игру можно словами "те же яйца, только в профиль". Создатель не стал менять ключевые критерии успеха Flappy Bird, которая, напомним, приносила более 50 тысяч долларов в день на пике популярности, не имея встроенных покупок и распространяясь бесплатно. Итак, ключевые отличия Swing Copters от предшественницы:

  • Вместо птички управлять нужно неким подобием Карлсона — человечком с пропеллером на голове;
  • Игра ориентирована вертикально, а не горизонтально, как это было во Flappy Bird;
  • Вместо статичных труб препятствуют прохождению качающиеся молоты;
  • Встроенная покупка — отключение рекламы за 33 рубля.

Swing Copters

В остальном найти разницу между Flappy Bird и Swing Copters не так-то просто — та же примитивная графика и озвучка, однообразный геймплей, сверхтяжелый уровень сложности, управление одним пальцем, полное отсутствие сюжета, игрового прогресса и логичного окончания. Одним словом, расчет снова строится на том, что упертые пользователи будут до посинения пальцев и рези в глазах давить на экран, стараясь набрать хотя бы несколько очков. Конечно же, Swing Copters получит определенную долю популярности "по инерции", но ожидать повторения успеха Flappy Bird не приходится.

Скачать Swing Copters для iPhone и iPad (App Store).

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи