Твик KeyCommands — горячие клавиши для управления iPhone или iPad с внешней Bluetooth-клавиатуры

Новый твик KeyCommands позволяет пользователям, которые используют физические клавиатуры совместно с iOS-устройствами, создавать сочетания клавиш для управления теми или иными действиями твика Activator.

Твик KeyCommands - горячие клавиши для управления iPhone или iPad с внешней клавиатуры

На практике это означает то, что Вы сможете, к примеру, открыть окно запущенных приложений сочетанием клавиш ⌘Cmd + ⇥Tab, а сочетанием ⌘Cmd + ⇧Shift + 3 можно сделать скриншот, как это делается на Mac. Но на этом функции не ограничиваются — на самом деле Вы можете задать любое сочетание клавиш для любого действия Activator.
Твик KeyCommandsУчитывая то, насколько мощным является последний твик, возможности по кастомизации управления iOS устройства при помощи физической клавиатуры видятся практически безграничными — особенно это будет удобно тем, кто использует такие клавиатуры на постоянной основе.

Твик KeyCommands настройкиДействительно, в некоторых случаях использование сочетаний клавиш представляется гораздо более удобным, а самое главное — быстрым способом по сравнению с нажатием управляющих элементов на тачскрине того же iPad.

После установки твика нужно зайти в настройки системы, найти раздел с настройками самого твика, и, в случае необходимости, добавить те или иные сочетания клавиш по своему усмотрению — делается это простым и естественным образом. Само собой, для создания сочетаний клавиш предварительно надо подключить Bluetooth-клавиатуру.

Твик KeyCommands доступен в Cydia по цене в $1,99.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news, Джейлбрейк
  • http://vk.com/id227841784 Никита Попов

    У меня bluetooth клавиатура, которая умеет то же самое и даже больше, без JailBreak…