Чехол клавиатура Лоджитек

Logitech Type+ — чехол-клавиатура для iPad Air

Обзоры

Компания Logitech славится своей серией чехлов-клавиатур для iPad различных версий, и на этой неделе был анонсирована новая Bluetooth-клавиатура для iPad Air под названием Type+.

Чехол клавиатура ЛоджитекКлавиатура превращает планшет в практически в полноценный ноутбук, однако, на этом ее преимущества не заканчиваются, поскольку аксессуар прекрасно справляется и с функцией чехла, защищающего обе стороны iPad. Type+ получила целый ряд улучшений по сравнению с предыдущими поколениями, сообщается в пресс-релизе Logitech.

logitech typo+ клавиатура для iPad

Мы создали новое устройство, дублирующее пользовательский опыт от работы с полноценным ноутбуком — теперь вы можете легко переходить с устройства на устройство без потери скорости или точности набора текста. Достигнуто это путем оптимизации расстояний между отдельными клавишами, но, помимо этого, Вы получаете дополнительные клавиши управления iOS, которые позволяют полноценно работать с планшетом, не отрывая руки от клавиатуры, дабы прикоснуться к экрану iPad.

logitech typo+ клавиатура для iPadТрадиционно, на клавиатуре есть специальные клавиши, позволяющие разблокировать или заблокировать устройство, быстро выделить, скопировать или вставить текст, изменить громкость звука. Присутствует и клавиша, заменяющая кнопку "Домой" на iPad Air.

logitech typo+ клавиатура для iPadК новым функциями относится одновременная автоматическая блокировка iPad и отключение питания клавиатуры при закрытии чехла, и, соответственно разблокировка планшета и включение клавиатуры при открытии чехла.

logitech typo+ клавиатура для iPadВ компании утверждают, что клавиатура сможет работать от встроенной батареи до трёх месяцев при стандартном ежедневном использовании, что, по опыту использования предыдущих поколений устройств, составляет около двух часов набора текста в день.

logitech typo+ клавиатура для iPadЧехлы доступны по цене 99 долларов в двух цветовых решениях — угольно-черный и красно-оранжевый.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи