putin msqrd

Пользователи примеряли маски из MSQRD во время пресс-конференции Путина (видео)

Видео

Вот уже 14 лет подряд Владимир Путин, занимая различные должности в госаппарате РФ, дает развернутые пресс-конференции, на которых отвечает на вопросы журналистов и рядовых соотечественников. Добавить экспрессивности вчерашней “Прямой линии” с президентом России решил один из пользователей сервиса Coub.

putin msqrd

Обычно после подобных пресс-конференций интернет-мемами становятся авторы вопросов, а сам В.В. Путин предпочитает отвечать на них сдержанно и даже уклончиво. Тем не менее, всего несколько визуальных штрихов и казавшаяся безобидной реплика про “панамские офшоры” или “честные выборы” уже выглядит довольно забавно.

 

Про честные выборы

 

Про следующую цель для войск

 

Про «Панамские архивы»

 

Про Рамзана Кадырова

 

Про лекарства

 

Про бывшую жену

 

Про национальные резервы

Для добавления этих самых штрихов автор использовал недавно выпущенное, но уже супер-популярное приложение для iOS от белорусских разработчиков MSQRD. Программа в реальном времени накладывает различные маски на лицо объекта и записывает небольшие видеоролики.

При этом используемые приложением алгоритмы позволяют корректно наложить эффект даже наведя камеру iPhone или iPad на экран телевизора, что собственно и сделал пользователь Coub, разместивший данные ролики.

Смотрите также: