Leo’s Fortune вышел на Mac

Leo’s Fortune — один из лучших iOS-платформеров вышел на Mac

Mac

Замечательный платформер с невероятно красочным оформлением Leo’s Fortune, в апреле 2014 года дебютировавший на iPhone, iPod touch и iPad, теперь доступен и для Mac. Разработчики оптимизировали игру и выпустили ее в Mac App Store.

Leo’s Fortune вышел на Mac

Отметим, что Leo’s Fortune завоевала множество наград и по праву считается одной из лучших игр для iOS.

Версия Leo’s Fortune для Mac имеет несколько отличий от версии для iOS, в частности, здесь отсутствуют реклама и внутриигровые покупки. Главные изменения произошли в графическом плане. Leo’s Fortune была оптимизирована под разрешение 1080p и получила более двух десятков созданных вручную уровней.

Leo’s Fortune вышел на Mac

Leo’s Fortune для Mac поддерживает игровые контроллеры Mfi (Made for iOS) и располагает большим количеством доступных для получения достижений в Game Center. Также имеется таблица лидеров. В этой приключенческой игре пользователю предстоит исследовать разнообразные локации – от мшистых лесов и бесплодных пустынь до заснеженных гор и городов, где обитают пираты.Leo’s Fortune вышел на Mac

На протяжении всего пути будет необходимо собирать монеты, избегать разнообразных ловушек и решать головоломки. Те, кто пройдут игру, смогут открыть дополнительный сложный уровень, по завершении которого игроков ожидает специальный приз.Leo’s Fortune вышел на Mac

С учетом свежего обновления игра Leo’s Fortune теперь доступна для iOS, OS X, PlayStation 4, Xbox One, Mac и Windows. Не исключено, что в будущем появится и версия платформера для Apple TV.

Технические требования: Наличие компьютера Mac с процессором Intel и ОС OS X 10.7 и выше.

Скачать Leo’s Fortune для OS X (Mac App Store).

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи