Театр имени Стива Джобса на территории Apple Park

Презентация iPhone 8 пройдет в подземном Театре имени Стива Джобса на территории Apple Park

В 2007 году Стив Джобс представил миру первый iPhone, и теперь, спустя десять лет, презентация юбилейного iPhone состоится в театре, названном в его честь. Уже некоторое время ходят слухи о намерении Apple представить новые продукты в своей новой штаб-квартире, и теперь они подтвердились.

Театр имени Стива Джобса на территории Apple Park

Купертиновцы наконец-то разослали журналистам официальные приглашения, согласно которым, мероприятие состоится 12 сентября в «космическом» кампусе Apple Park.

презентация iPhone 8

Презентация станет первым событием, которое пройдет в театре имени Стива Джобса на территории новой штаб-квартиры Apple Park. Учитывая ажиотаж вокруг будущих моделей iPhone, трудно себе представить более подходящее место для их презентации. Преемники iPhone 7 и iPhone 7 Plus не претерпят существенных изменений, в отличие от iPhone 8, который станет для Apple большим скачком вперед.

Рассчитанный на тысячу человек театр имени Стива Джобса напоминает магазин Apple Store на Пятой авеню в Нью-Йорке – большая его часть находится под землей.

Театр имени Стива Джобса на территории Apple Park

Вход в здание представлен в виде стеклянной круглой конструкции.

iSpacehip auditorium

Витая лестница ведет вниз до круглого выставочного зала, а если спуститься ниже, можно попасть в зрительный зал с удобными сиденьями.

ПО ТЕМЕ: Каким будет и что нового в iPhone 8: издание Bloomberg назвала все новые функции нового смартфона Apple.

Театр имени Стива Джобса на территории Apple Park

Пока что можно только догадываться, как выглядит театр изнутри. Наверняка здесь многое будет позаимствовано из уже существующих физических магазинов Apple, а значит, стоит ожидать обилия в интерьере стекла и металла. Не исключено, что как дань уважения Джони Айву, также будут присутствовать алюминиевые детали.

Получившим приглашения счастливчикам стоит приготовиться к очередям, толкотне в демонстрационных комнатах и сражениям за кресло или хотя бы за стоячее место. Но все неудобства меркнут перед грандиозным шоу, которые им предстоит увидеть. Более того, журналисты смогут не только первыми посмотреть на новые продукты Apple, но также потрогать их собственными руками.

Смотрите также: