Zero G — чехол с нано-присосками для iPhone

На краудфандинговой площадке Kickstarter появился новый любопытный проект — чехол, который позволит закрепить iPhone на любой гладкой поверхности. Принципиальным отличием от аналогичных аксессуаров является применение нано-присосок взамен липкой поверхности.
Zero G, нано-присоски

Разработчики чехла Zero G уверяют, что их продукт позволит "вашему iPhone 6 побороться с гравитацией". В переводе с языка начинающих маркетологов это означает, что аксессуару нечем похвалиться кроме тех самых нано-присосок. Тем не менее сомнений в том, что чехол удержится на дверце холодильника, плитке, окне, мониторе компьютера не возникает.

Zero GЕсли говорить о внешнем виде, то можно отметить тонкий корпус аксессуара с немного приподнятыми краями, которые "должны защитить iPhone от капель". К яблочному смартфону чехол добавит всего 3 мм.
Zero GОчищается Zero G под проточной водой без дополнительных приспособлений и чистящих средств. Чехол протестировали еще в прошлом году и уже в этом приступили к изготовлению нескольких образцов, представленных на видео. Если авторы проекта успеют собрать за месяц необходимую сумму, они планируют выпустить первую партию чехлов к концу мая.

Zero GКстати, Zero G уже собрал почти 20 000 долларов из 25 000 требуемых для запуска производства. С учетом того, что до конца сбора средств осталось еще 27 дней, скорее всего, проект будет успешно реализован. Ознакомиться подробнее с чехлами Zero G можно на страничке проекта на сайте Kickstarter. Там же можно и заказать экземпляр аксессуара, если он придется по душе.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news, Обзоры