RAVERR, аксессуары

RAVERR – чехол для iPhone 6 с динамиками и дополнительным аккумулятором

Обзоры

В попытках разом компенсировать реальные и надуманные недостатки двух флагманов — iPhone 6 и Galaxy S6 — в далеком Лос-Анджелесе создали громоздкий, многофункциональный и недешевый аксессуар под названием RAVERR.


RAVERR, аксессуарыЗаявлено, что корпус чехла убережет смартфон от падения, только не уточняется с какой высоты и на какую поверхность. Да и зачем ронять, если можно аккуратно поставить, использовав выдвижную опору? В непосредственной близости от нее расположен ряд светодиодных индикаторов, отмечающих уровень заряда батареи, плюс кнопка активации RAVERR.

RAVERR, аксессуары

Акустическая система представлена парой динамиков неизвестной мощности в нижней части аксессуара. Связь со смартфоном – через Bluetooth. На крайний случай посредством наушников — соответствующий порт предусмотрен. Еще авторы стартапа позаботились о миниатюрном подобии светомузыки, снабдив чехол светодиодами, мигающими в такт музыки.

RAVERR, аксессуарыЧехол комплектуется набором из двух разнокалиберных аккумуляторов, судя по скриншотам, емкость большего из них достигает 2000 мАч.

Точных данных нет – потенциальных меценатов предпочитают заманивать броским выражением «энергии хватит на два смартфона». И тут же поясняют, почему два. Оказывается, владельцы аксессуара могут при помощи выдвижного кабеля «подкормить» находящиеся на грани разрядки аппараты окружающих. Правда, опция доступна лишь покупателям модификации RAVERR Plus, всем остальным подзаряжать разрешено только собственный гаджет.

RAVERR, аксессуарыКак дополнительный бонус, RAVERR Plus снабжается флеш-накопителем, опять же, с неизвестными характеристиками. Есть и селфи-вспышка – вместо ровного яркого света предлагается поэкспериментировать с дымкой и полутенями различных оттенков.

Сродни наложению светофильтров в приложении, но куда забавнее и перспективно с точки зрения организации развеселых фотосессий.

Сейчас разработчики предлагают пользователям немного сэкономить. Отправив в их виртуальную копилку $79, спонсоры могут получить RAVERR, а заплатив $99 — RAVERR Plus. По окончании кампании по сбору средств стоимость обычной модели аксессуара возрастет до $99, а RAVERR Plus — до $139.

Аксессуар увеличит вашему iPhone: запас энергии, объем памяти, громкость звука, яркость вспышки и прочность.

Официальная страничка проекта RAVERR на Kickstarter.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи