Лучшие водонепроницаемые чехлы для iPhone 6

К сожалению, нынешний флагман купертиновской мегакорпорации iPhone 6 не может похвастать влагостойкими характеристиками, как например Samsung Galaxy S5 или Sony Xperia Z2. Однако при желании, такой защитой смогут обеспечить водонепроницаемые защитные чехлы, лучшие из которых отобраны в этом материале. Ценовой диапазон рассмотренных аксессуаров варьируется от $10 до $129. Каждый найдёт для себя наиболее приемлемое решение.

Case iPhone 6

LifeProof fre iPhone 6 Case ($71,99)

Разработчики этого чехла акцентировали внимание не только на влаго- и ударозащищённости, но и на дизайне, которым зачастую обделены аксессуары подобного рода.

Case iPhone 6Для своего класса чехол имеет небольшие габариты (148,3 x 76,2 x 11,2 мм) и скромный вес — 35 г. Аксессуар защитит топовый смартфон от влаги, грязи, снега и ударов. iPhone 6 облачённый в кейс LifeProof fre способен продержаться под водой на глубине до двух метров в течение часа. Падение с высоты до двух метров для него также не страшно.

Case iPhone 6На лицевой панели присутствует защитное стекло не искажающее изображение, сохраняющее чувствительность сенсора и активно сопротивляющееся царапинам.

Доступен в чёрном, белом, синем, фиолетовом, красном и розовом цветах.

Читать полный обзор LifeProof fre iPhone 6 Case.
Купить LifeProof fre iPhone 6 Case за $71,99.

LifeProof fre Power ($129)

Ещё один влагозащищающий аксессуар от LifeProof, позволяющий не только защитить смартфон от негативных воздействий влаги и ударов, но и увеличивающий время автономной работы смартфона.

iPhone 6 Case Полностью погружать iPhone 6 в воду можно на глубину до двух метров на время до одного часа — достаточно серьёзный результат для подобного рода кейсов.

iPhone 6 Case В корпусе встроена батарея на 2 600 мАч, позволяющая увеличить время работы iPhone 6 как минимум вдвое. Чехол обладает умной технологией зарядки, отключающей подачу энергии после завершения подзаряда.

iPhone 6 Case Впервые новинка была продемонстрирована на выставке потребительской электроники CES 2015, а в продажу модель поступит во втором квартале 2015 года по ориентировочной цене $129.

Уведомить меня о появлении LifeProof fre Power на рынке.

Joy Factory BubbleShield ($19,95)

Этот аксессуар идеально подойдёт для тех, кто ценит изначальный вид своего смартфона, но в определённый момент может понадобиться съёмка под водой или при нахождении хозяина в экстремальных условиях с большим количеством влаги, губительной для электроники.

iPhone 6 Case BubbleShield — это своеобразный пакет с двойной молнией, не пропускающий песок, пыль, воду и грязь. Его достоинство заключается в том, что он универсальный, за ним нужен минимум ухода и он не испортит внешний вид устройства в условиях отсутствия внешних воздействий.

iPhone 6 Case Аксессуар не препятствует комфортному использованию камеры и тачскрина. В углу имеется специальное кольцо для фиксации.

Выглядит iPhone 6 в таком герметичном пакете несколько забавно, зато это надёжно и не стоит больших денег.

Купить Joy Factory BubbleShield за $19,95.

Griffin Survivor All-Terrain for iPhone 6 ($49,99)

Ещё один всепогодный чехол сделанный по военным технологиям. Griffin Survivor All-Terrain доказал, что сможет выдержать практически любые испытания водой, падениями, пылью, грязью и снегом. Министерство обороны США присвоило кейсу военный стандарт MIL-STD-810G.

iPhone 6 Case В основу чехла положены подкладка из специального пенопласта, противоударная поликарбонатная основа и упругий силикон. Все разъёмы защищены резиновыми уплотнениями и заглушками.

iPhone 6 Case Survivor All-Terrain выдерживает падение с двух метров на бетон и кратковременное погружение (не может находиться под водой длительное время).

iPhone 6 Case В комплекте поставки идёт специальная клипса для ношения смартфона на ремне.

Купить Survivor All-Terrain for iPhone 6 за $49,99.

Lunatik Aquatik ($99,95)

iPhone 6 Case Достаточно серёзный кейс для защиты iPhone 6 от всех видов повреждений. Поликарбонатная основа покрыта силиконом, все порты защищены специальными заглушками, а дисплей прикрывается стеклом Corning Gorilla Glass.

iPhone 6 Case Чехол защищён по военному стандарту MIL-STD-810G и IP68 (пыленепроницаем и выдерживает длительное погружение на глубину более одного метра). Обеспечивает беспрепятственную работу Touch ID.

iPhone 6 Case Ну и конечно же стоит отметить симпатичный дизайн и богатую цветовую гамму (красный, оранжевый, чёрный, розовый, белый)

iPhone 6 Case

Купить Lunatik Aquatik за $99,95.

Supcase iPhone 6 Water Resistant Full Body Protective Case ($9,99)

Самая бюджетная модель нашего списка. Обыденная стоимость данного аксессуара составляла $24,99, но сейчас цена на продукт значительно снижена.

iPhone 6 Case Двухслойный чехол состоящий из мягкой обволакивающей основы и металлического бампера придающего жёсткость конструкции.

Модель от Supcase защитит от пыли, царапин, ударов и влаги (кратковременное погружение).

iPhone 6 Case Аксессуар не обладает никакими военными стандартами защиты, зато распространяется по очень доступной цене.

Кейс поставляется в золотом, серебристом и сером цветах.

iPhone 6 Case Купить Supcase iPhone 6 Water Resistant Full Body Protective Case за $9,99.

iBeek iPhone 6 Waterproof Case ($22,99)

Ещё один бюджетный кейс от малоизвестной фирмы в мире аксессуаров. Несмотря на низкий ценник чехол водонепроницаем, равнодушен к ударам, а также имеет пыле- и влагозащиту.

iPhone 6 Case К достоинствам стоит отнести быструю установку, несколько вариантов цветов и хорошую влагозащищённость (можно погружать в воду).

iPhone 6 Case Купить iBeek iPhone 6 Waterproof Case за $22,99.

Смотрите также: