Защитный чехол LifeProof для iPhone 6, который “не испортит” дизайн смартфона

04 декабря 2014 |

Компания LifeProof выпустила очередную модель защитного чехла для iPhone 6. Главной особенностью новинки является, по заверениям производителей, дизайн продукта, который “не испортит” собой внешний вид нового смартфона Apple.

Читайте "Яблык" в  Telegram и смотрите в YouTube. Подписывайтесь!

Чехол LifeProof для iPhone 6
Естественно, кроме оригинального дизайна, чехол наделен также защитной функцией. В частности новинка заявлена как прочный аксессуар, способный обезопасить смартфон при физических воздействиях, а также защитить от пыли и влаги. Преимуществом нового чехла LifeProof также являются габариты – он чрезвычайно тонкий и легкий.

Предназначен аксессуар прежде всего для людей ведущих активный образ жизни. Именно поэтому были проведены дополнительные испытания по военной спецификации. Устройство, “облаченное” в LifeProof Case может преспокойно выдержать падение с двухметровой высоты или погружение в воду на глубину до двух метров.
Чехол LifeProof для iPhone 6В качестве материалов для чехла, производитель использовал прочный пластик с его прорезиненным софт-тач аналогом. С данным аксессуаром можно беспрепятственно использовать Touch ID. Док-разъем смартфона защищен в чехле специальной створкой, а вырез под динамик покрыт материалом Gore-Tex. Этот материал прекрасно пропускает звук, при этом защищая устройство от попадания воды.

Новые чехлы для iPhone 6 уже доступны для предзаказа на официальном сайте компании LifeProof. Обойдется новинка пользователям в $79,99.

Смотрите также: