"Умный" чехол HTC Dot View против Siri в очередной анти-рекламе от Microsoft

Microsoft продолжает демонстрировать сомнительные превосходства собственной системы голосового управления мобильными устройствами Cortana над яблочным аналогом Siri в рекламных роликах. На этот раз главным героем стал тайваньский смартфон HTC One (M8), а точнее чехол HTC Dot View для него.


Siri
Итак, в рекламе мы снова слышим вполне натуральный, с интонациями и выражением, голос редмондской виртуальной ассистентки и роботизированный полускрип ее "коллеги" из Купертино. При этом Cortana хвастает перед Siri своей новой оболочкой — "умным" чехлом HTC Dot View с перфорированной фронтальной панелью. Алогичность сценария просто зашкаливает — рекламируя голосовое управление, маркетологи Microsoft показывают, как удобно отвечать на звонки и просматривать уведомления через отверстия в чехле.
Все становится на свои места, если разобраться непосредственно с самими девайсами. На стороне Apple все вполне прозаично — это iPhone 6, а вот на стороне Microsoft — обвешанный ярлыками продукт, полное название которого звучит примерно так: HTC One (M8) for Windows (Verizon Edition). Разобрав на составляющие можно понять, что это все тот же флагман тайваньского производителя, прошитый под Windows Phone и продаваемый по 99 долларов с контрактом крупнейшего североамериканского сотового оператора. Естественно, на подобную сделку в HTC могли пойти только при условии дополнительных стимулов, одним из которых вполне могла стать рекламная поддержка.

Смотрите также:

, . yablyk-news