Embercase — "зимний" чехол для iPhone

Обычно жар и iPhone — две вещи, которые лучше не совмещать. Но создатели Kickstarter-проекта Embercase нашли способ соединить несоединимое, притом — с очевидной пользой для владельцев из тех стран, где зимой очень холодно.

Чехол-грелка Embercase-1

Чехлы Embercase созданы для iPhone 5/5s и iPhone 6 с одной целью — согреть руки изрядно продрогшего зимним вечером владельца. Аксессуар выполнен из титана, он на 40% легче стали и вдобавок обладает повышенной устойчивостью к коррозии. Несмотря на довольно приличную толщину, Embercase воспринимается как в меру стильный и изящный чехол. Внутри находится встроенный тепловой элемент для нагревания поверхности аксессуара (не смартфона!). iPhone от "поджаривания" защищает специальная керамика, она же спасет смартфон от перегревания извне. Для защиты конструкции от ударов и падений здесь применяется поликарбонат,из его выполнены боковые грани чехла.

iPhone в чехле EmbercaseУправление аксессуаром осуществляется через Bluetooth Low Energy-подключение (таким образом, расход энергии становится минимальным) и специальное приложение. В программе задается любая температура нагрева, так что пользователь сам решает, насколько активно Embercase будет греть его руки. При этом не нужно думать о уровеня заряда своего смартфона — нагревательный элемент заряжается не от батареи iPhone, а через собственный разъем microUSB.

Для успешного запуска проекта команде разработчиков необходимо 50 тысяч долларов. Чтобы заполучить хотя бы один Embercase из первой партии, владельцам iPhone 5/5s придется расстаться с $80, обладателям новеньких iPhone 6 — с $90.

За 25 дней до окончания финансирования пользователи Kickstarter собрали уже более $9 000. В случае успеха проекта первые согревающие чехлы будут отправлены своим обладателям в январе 2015 года.

Официальное видео проекта:

Страничка Embercase на Kickstarter.

Смотрите также: