Cable & Ultra Protection Case — чехол с Lightning-кабелем для iPhone 6

Корейская компания Lab.C, занимающаяся разработкой и производством довольно качественных аксессуаров для мобильных устройств, в скором времени выйдет на российский рынок. Не лишним будет взглянуть на топовые новинки, одной из которых стал защитный чехол с Lightning-кабелем для iPhone 6 и iPhone 5/5s.

Cable & Ultra Protection Case

Cable & Ultra Protection Case выпускается в трёх модификациях для iPhone 6, iPhone 6 Plus и iPhone 5/5s. Чехлы выполнены из высококачественного полиуретана, способного эффективно поглощать удары при падениях. Кейс полностью покрывает тыльную часть, боковые грани и сделан внахлест на лицевую панель для частичной защиты дисплея. Все технологические отверстия выполнены точно напротив разъёмов и открывают беспрепятственный доступ практически к любым аксессуарам. Всего семь вариантов раскраски вставки на тыльной части чехла: золотая, серебристая, чёрная, красная, розовая, мятная и голубая. Дизайн Cable & Ultra Protection Case удостоен престижных наград Red Dot и Product Design Award в 2014 году.

Cable & Ultra Protection Case

Сюрприз скрывается в тыльной части кейса — в неё встроен короткий эластичный сертифицированный по программе MFi кабель Lightning-USB, который можно извлечь для зарядки или синхронизации iPhone. Извлечь аксессуар можно потянув верхнюю часть кабеля вниз.

Cable & Ultra Protection CaseК недостаткам Cable & Ultra Protection Case можно отнести лишь толщину устройства в подобном аксессуаре, но это уже издержки приобретённой функциональности.

Cable & Ultra Protection CaseВ комплекте поставки кроме самого чехла идут две защитные плёнки на лицевую и тыльную часть смартфона.

Cable & Ultra Protection CaseСтоимость аксессуара составляет $39,99, а за международную доставку придётся доплатить ещё $3,31.

Lab.case-logo2

Bpigver60a4Более детальную информацию можно посмотреть на сайте Kickstarter.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи