Автомобиль Apple: издание Motor Trend сегодня представит фото Apple Car

Журналистам хорошо известен так называемый «Закон Беттериджа», согласно которому к созданию заголовков для статей нужно походить крайне осторожно. Закон гласит: «На любой заголовок, заканчивающийся вопросительным знаком, можно ответить “нет”». Автомобиль Apple

Похоже, сотрудники издания Motor Trend, посвященного автомобилям, с этой аксиомой не знакомы. Они опубликовали в Twitter тизер к публикации, которая должна появиться сегодня, 14 апреля. Журналисты выложили несколько набросков и графических изображений автомобиля с подписью «Тот ли это Apple Car, которого мы все так ждем? Узнайте 4/14».


Если верить «Закону Беттериджа», на этот вопрос можно дать отрицательный ответ. Да и если рассуждать здраво, вряд ли Motor Trend действительно собирается представить настоящие чертежи будущего электромобиля от Apple. Скорее всего, издание опубликует собственное видение Apple Car, основанное на слухах и догадках.

Примечательно, что купертиновцы так официально и не заявили о работе над электрическим транспортным средством, получившим кодовое название «Проект Titan», поэтому Apple Car – по-прежнему «секрет на весь свет». Как ни крути, но Apple удается держать все подробности о разработке в тайне.

ПО ТЕМЕ: Что стоит за секретными проектами Apple, носящими имена греческих богов?

Учитывая окутывающую проект таинственность и чувство предвкушения у поклонников Apple, немудрено, что Motor Trend удалось привлечь своим тизером множество заинтересованных читателей. Остается только дождаться выхода статьи и самим посмотреть, «тот ли это Apple Car».

А тем временем, в интернете появилось видео (похожее на подделку), которое якобы демонструет скрытую съемку испытания автомобиля Apple:

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news