iphone 7

СМИ: в сентябре Apple представит iPhone 6SE, а не iPhone 7

iPhone

За последние месяцы техническими обозревателями были в подробностях описаны все ожидаемые нововведения следующего флагманского смартфона Apple. Однако инфоповоды для новых слухов продолжают появляться с завидной регулярностью.

iphone 7

Немецкое издание Apfelpage, ссылаясь на неназванные источники в Китае, сообщает, что следующая модель яблочного смартфона будет называться iPhone 6SE. Кроме того, утверждается, что некоторые вендоры уже начали производство аксессуаров с соответствующей маркировкой. Конечно, подобное заявление инсайдеров из Поднебесной, якобы видевших оригинальную упаковку устройства, мягко говоря, вызывает сомнения, однако в материале приводится ряд аргументов в пользу такого предположения.

Во-первых, это прогнозируемый многими обозревателями переход Apple на трехлетний цикл кардинального обновления линейки смартфонов (ранее компания выпускала принципиально новые девайсы каждые два года). Практически ни у кого нет сомнений в том, что следующий iPhone будет минимально отличаться от моделей 6s/Plus внешне, однако получит ряд усовершенствований в плане функционала и производительности. В таком случае, название iPhone 6SE может быть оправданным, а устройство будет принесено в жертву рекордным продажам iPhone 7 в 2017 году.

ПО ТЕМЕ: В 2017 году Apple выпустит iPhone со стеклянным корпусом, а-ля iPhone 4s.

Во-вторых, iPhone 6SE может послужить трамплином для новой 5,5-дюймовой модели, которая получит название iPhone Pro.

iphone 7

Гипотетический флагман получит двойную камеру, более мощный процессор A10x и увеличенный объем оперативной памяти, что будет выгодно отличать его от младшей модели.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи