AppBox 8 – дополнительный экран блокировки для iOS 8 с возможностью размещения ярлыков приложений

Разработчик Яков Карабалло выпустил обновленную версию твика AppBox, в которой была реализована поддержка iOS 8. Как и ранее, AppBox 8 используется в качестве экрана блокировки и инструмента для повышению уровня безопасности. При этом работать с расширением и запустить его можно непосредственно с экрана блокировки iPhone и iPad и при желании даже в обход механизма ввода пароля. 

appbox - твик из Cydia

После установки AppBox 8 владельцу iOS-устройства достаточно потратить всего несколько минут, что бы привести программу в полное соответствие со своими предпочтениями. В том числе, установить таймер блокировки, настроить внешний вид и выбрать ярлыки тех приложений, к которым необходимо получить быстрый доступ (контакты, плейлисты, напоминания и т.п.) без необходимости разблокировки дисплея.
applebox_for_ios_8-yablyk
applebox-for_ios_8-yablyk AppBox значительно расширяет возможности приложения в сравнении с аналогичными твиками, имеющими узконаправленный функционал.

applebox_for_ios-8-yablykВ дальнейшем выбранные программы можно будет запустить, не вводя пароля (для этого необходимо указать свой пароль в настройках AppBox и поставить галочку «автоматическая разблокировка»).

appbox - твик из Cydia Вместе с тем, при нажатии кнопки Home в запущенной таким образом программе пользователь попадет не в главное меню, а обратно к заблокированному дисплею.

applebox_for-ios-8-yablykВместе с тем, параметры позволяют наладить автоматическую разблокировку всего устройства при запуске любого приложения, к которому настроен быстрый доступ, однако разработчики не рекомендуют злоупотреблять им из соображений безопасности.

 AppBox 8 доступен по цене в $1,50 в BigBoss репозитории магазина Cydia.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news, Джейлбрейк