Джейлбрейк-твик Clone Alarm не позволит проспать важное событие

Твик Clone Alarm добавит в будильник на iPhone и iPad полезный функционал

Джейлбрейк

Наверняка каждый из нас хотя бы раз в жизни просыпал важное событие или опаздывал работу. Кроме того, многие пользователи устанавливают не один, а сразу несколько будильников, которые по очереди подают сигналы. Для того чтобы упростить эту процедуру, стоит обратить внимание на новый джейлбрейк-твик Clone Alarm.

Джейлбрейк-твик Clone Alarm не позволит проспать важное событие Clone Alarm – это не самостоятельное приложение. Твик интегрируется напрямую с нативным iOS-приложением «Часы». Для того чтобы воспользоваться интерфейсом джейлбрейк-твика, достаточно нажать и задержать палец на любом из уже назначенных будильников.

Джейлбрейк-твик Clone Alarm не позволит проспать важное событиеРасширение позволяет выбрать необходимое количество дополнительных сигналов будильника (пункт How many copies?), периодичность их воспроизведения (пункты Time Difference и Time Measure). Установив желаемые настройки, нужно нажать на кнопку Clone (Клонировать), которая находится в правом верхнем углу экрана. После этого на дисплее устройства появятся все «скопированные» будильники.

Джейлбрейк-твик Clone Alarm не позволит проспать важное событиеПосле установки твика на девайс, в стандартном приложении Настройки появится пункт Clone Alarm. Даже если твик выключен, все скопированные будильники остаются сохраненными, но если нажать на будильник в нативном приложении, интерфейс Clone Alarm не будет отображен на экране.

Приобрести джейлбрейк-твик Clone Alarm можно по цене в $0,99 в репозитории BigBoss.

Смотрите также: