Пользователи устройств с iOS 8 смогут размещать в iCloud Photo Library до 1 ТБ фото и видео

В официальной версии мобильной платформы iOS 8 от Apple появится обновленное приложение Фото, претерпевшее существенные изменения. Главным из них, возможно, является возможность синхронизации с облачным сервисом iCloud, а точнее, с библиотекой фотографий — iCloud Photo Library


iCloud фото
Благодаря нововведению пользователи могут получить доступ ко всем своим фотографиям, сделанным в различное время различными устройствами. Это позволяет сохранять в облаке большее число фотографий, чем может вместить физический диск любого из iOS-устройств, и иметь к ним доступ независимо от времени, места и от устройства, которое используется.

Новое приложение позволяет редактировать изображения, сохранять изменения в iCloud Photo Library и синхронизировать их на всех устройствах, включая компьютеры Mac. Как стало известно, Apple в настоящее время работает над созданием “с нуля” нового решения для работы с изображениями на Mac, которое будет выпущено в следующем году.

Тарифы iCloudНовое приложение Фото позволит также загружать и сохранять видео и фото в оригинальном качестве и разрешении. Все это стало возможно благодаря новому облачному сервису iCloud Drive, обладающему многоуровневыми тарифными планами. По умолчанию каждому пользователю предоставляется 5 Гбайт облачного хранилища бесплатно. Следующие 20 Гбайт обойдутся пользователю в $0,99 в месяц. Дополнительные 200 Гбайт в месяц стоят уже $3,99. Максимальный объем хранилища, которое может быть доступно одному пользователю составляет 1 Тбайт.Photo LibraryТаким образом, менее чем за $50 в год пользователь может получить в распоряжение облачное хранилище объемом 200 Гбайт для хранения всего своего фото и видео контента в оригинальном качестве.

Смотрите также:

, , . yablyk-news