Jolly Jam — новая головоломка от создателей Angry Birds

19 февраля финский разработчик видеоигр Rovio выпустил новую игру под названием Jolly Jam для iOS- и Android-устройств. Новое приложение представляет собой головоломку, которая больше похожа на Candy Crash, нежели на самую известную работу компании — франшизу Angry Birds.jolly-jam2


По сюжету Jolly Jam пользователю предстоит помочь принцу спасти принцессу Honey и королевство Jelly. Чтобы достичь цели, необходимо сражаться с монстрами и переходить на новые уровни, стратегически совмещая мармелад в коробке.

В этой веселой и яркой игре геймеры смогут создавать эпические комбинированные атаки и усилители для высвобождения красочных взрывов, путешествовать по необычным территориям, таким как лимонадные озера, шоколадные вершины и т.д.
jally-jamПокупки внутри приложения, по крайней мере, пока, ограничены лишь возможностью приобретения дополнительных жизней. Головоломка Jolly Jam распространяется по модели Freemium и доступна для скачивания в App Store. Минимальные требования Jolly Jam: iPad 2 и выше, iPad mini, iPhone 4 и выше, iPod touch пятого поколения и выше.


Скачать Jolly Jam для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, , . yablyk-news