Dreeps

Dreeps — игра для iPhone и iPad, которая играет сама по себе

Обзоры

Zero Player Game — довольно специфический игровой жанр, который подразумевает отсутствие активности со стороны пользователя. На первый взгляд, идея не самая удачная, но определенную популярность подобные приложения все же получают.


DreepsРазработчики Dreeps для iPhone и iPad пошли по пути наименьшего сопротивления и свели весь активный геймплей к единственному действию — пользователь должен лишь установить будильник, и в нужное время игра начнется. Главный герой проснется, после чего отправится самостоятельно преодолевать уровни, уничтожать оппонентов и даже прокачивать собственные характеристики. По сути, приложение не слишком отличается от почти бесконечного мультфильма с несколькими вариантами развития сюжетной линии.

Насколько качественно "искусственный интеллект" симулирует поведения реального игрока можно убедиться самостоятельно, загрузив новинку из App Store (ссылка ниже). При этом стоит учесть, что разработчики существенно сэкономили на создании игры, заменив сложную картинку пиксельной ретро-графикой и привязав ее к "8-битному" саундтреку, но запросили за свое творение ни много ни мало 169 рублей.

Скачать Dreeps для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи