Temple Run 2

В Temple Run 2 для iPhone и iPad добавлен новый персонаж — Брюс Ли

iPad, iPhone

В этом году легенде мира боевых искусств исполнилось бы 75 лет – разработчики игры, с согласия его дочери Шеннон, попробовали таким способом увековечить память о нем. И подзаработать – добавление еще одного персонажа приравнено к внутриигровым покупкам, придется раскошелиться на целый доллар в рублевом эквиваленте.

Temple Run 2

Скопированный с Брюса Ли бегун почти идеален для прохождения платформера, ставшего во второй части на много порядков сложнее предшествующей игры. Схема препятствия заковыристая, скорость перемещения и принятия решений возросли существенно, раздумывать почти некогда. «Цель не обязательно должна достигаться. Порой это просто направление двигаться дальше» – подобными цитатами от мастера кунг-фу наш персонаж будет поддерживать атмосферу бесконечного состязания.

Что мешает развернуться и голыми, но умелыми руками проучить злую обезьяну, вместо того, чтобы сломя голову мчать через руины? Риторический вопрос, на котором лучше не зациклеваться – беги, Брюс, беги. В конце концов, «Поражение – это лишь состояние разума», а игровая механика Temple Run 2, предусматривающая бесконечное количество попыток прохождения трассы, провоцирует на упорное оттачивание навыков. Процесс далеко не такой скучный, как реальные многочасовые тренировки азиатских бойцов, в игре предусмотрена система прокачки и щедрый набор различных препятствий, встречающихся в различных комбинациях.
Temple Run 2

Стоит учесть – возможность сыграть за Брюса Ли в Temple Run 2 временна, действие ивента скоро завершится.

Скачать Temple Run 2 для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи