Игра Bruce Lee: Enter the Game — красочная аркада с легендарным актером в главной роли

Несмотря на то, что современный кинематограф семимильными шагами отдаляется от времен Брюса Ли в плане качества съемки боевых сцен, у мастера восточных единоборств до сих пор имеется внушительная армия поклонников, которая помнит, что на днях (а именно 27 ноября) их кумиру исполнилось бы 74 года. Отпраздновать дату предлагается, в частности, установив бесплатно игру Bruce Lee: Enter the Game на свой iPhone или iPad.

Bruce Lee: Enter the Game

По своей сути игра является красочным двухмерным файтингом с незамысловатой, несколько карикатурной графикой и фактически полным отсутствием сюжета. Точнее, перед каждой схваткой выплывает небольшое окошко с объяснением происходящего на русском языке, но никакого влияния на однообразие поединков эти тексты не влияют, разработчики просто напоминают пользователю, что он не просто избивает оппонентов, а борется с социальной несправедливостью. Управляется персонаж несколькими жестами, четыре из которых отвечают за перемещение Брюса в двухмерном пространстве, а еще три — за удары.
Впрочем, несмотря на незамысловатое управление, геймплей в Bruce Lee: Enter the Game весьма динамичен — можно использовать контратакующие удары, "собирать" комбо, использовать специальные умения и бонусы. Персонаж даже поддается апдейту по трем главным характеристикам, но, честно говоря, нужды в этом практически нет, так как выигрывать сражения здесь можно даже не глядя на экран. В целом, игру нельзя назвать выдающейся, но и списывать со счетов ее также не стоит. Например, Bruce Lee: Enter the Game может прийтись по вкусу тем же фанам Брюса Ли, так как приложение является лицензированной игрой, в которой "воссозданы звуки и любимые приемы Мастера".

Скачать Bruce Lee: Enter the Game для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Смотрите также:

  • http://facebook.com/profile.php?id=100001242799758 Vladislav Pilyavets

    что-то я тихонечко взял и завис