Camera Fx8

Camera Fx8 – мощный фоторедактор для iPhone и iPad

iPad, iPhone

Правильней сказать «условно-бесплатно», так как полная версия все-таки обойдется вам в 33 рубля. Видимо, в компании-разработчике Apalon Limited решили, что одной недели халявы вполне достаточно, поэтому прибегли к традиционной модели распространения продукта. К слову, не самого плохого – те, кто любит обрабатывать авторские фото, оценят возможности приложения.

camera-fx8Camera Fx8 ориентирована на владельцев iPhone и iPad, предназначена для простой и удобной коррекции снимков и не требует навыков профессиональной съемки. Хотя художественным вкусом все-таки лучше обладать – чтобы верно выбрать форму-обрамление для кадра. И не запутаться в нескольких десятках спецэффектов, которые доступны в почти полном объеме и в бесплатной версии. Результат творческих потуг, не мудрствуя лукаво, двумя кликами отправляем в Instagram, Twitter, Facebook и на прочие социально-ориентированные порталы.
Camera Fx8Список преимуществ обновленной версии. Camera Fx8:

  • Много, очень много разных эффектов обработки картинки, почти как в профессиональных графических редакторах;
  • Подключение к камере гаджета и управление вспышкой – если нет толкового фото себя любимой, то пора его сделать прямо сейчас;
  • Масштабирование, стандартное, неказистое, но работает корректно;
  • Милые личики на снимках можно заключать не только в прямоугольную рамку, но и в круглую, восьмиугольную и т.д. – всего десять вариантов;
  • Интеграция с системами рассылки сообщений позволяет отправлять обработанные фото в Интернет по широкому спектру адресов.

Скачать Camera Fx8 для iPhone, iPad и iPod Touch (бесплатная версия);
Скачать Camera Fx8 для iPhone, iPad и iPod Touch (полная версия).

Смотрите также: