В картах Apple появилась анимация

Лондон ожил на картах Apple (видео)

Несколько дней назад Apple добавила 10 новых населенных пунктов в режим Flyover. Помимо этого обновления, в "яблочном" картографическом сервисе появилась анимация. Теперь при просмотре некоторых городских ландшафтов в Flyover можно увидеть анимированные объекты.


В картах Apple появилась анимацияНапример, на карте Лондона можно увидеть знаменитое колесо обозрения "Лондонский глаз" в движении или узнать реальное время, которое показывают стрелки на часах Биг-Бена.

Режим Flyover — виртуальные экскурсии по городам с высоты птичьего полета. Каждый месяц Apple добавляет в сервис новые локации из различных стран. Для того чтобы приступить к экскурсии необходимо просто выбрать интересующую карту, после чего остается наслаждаться видами городов, их площадей, аллей, памятников, архитектурных достопримечательностей и т. д.
В картах Apple появилась анимация

Объемность в изображении достигается благодаря сложной системе склеивания снятых с разных ракурсов и под определенным углом аэрофотоснимков. Функция виртуальных 3D-туров доступна как на мобильной, так и на десктопной платформе Apple.

Судя по информации предоставленной The Daily Mail, анимированные объекты будут постепенно добавляться в разные карты. Следующие изменения ожидаются в ближайшие недели.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи