CEO

СЕО – док-станция для iPhone и органайзер (видео)

Обзоры

Главная задача док-станции – определение постоянного места для смартфона на столе с максимальным комфортом и эстетичностью. Но что же делать с остальными, так необходимыми в повседневной работе вещами: ручками, карандашами, USB-накопителями и т.д. Новая док-станция СЕО от CINEIK не только предоставит удобное место для iPhone, но и позволит держать канцелярские принадлежности и флешки под рукой.

CEOНа текущий момент линейка док-станций СЕО предусматривает 8 моделей. От обыкновенной подставки для ручек, до полноценного органайзера с док-станцией для iPhone, держателем проводов, отверстиями для ручек/карандашей и отсека для мелочевки. Старшая модель оснащена также универсальным крепежом для USB-кабеля телефона, что дает возможность использовать СЕО как с iPhone 3/3G/4/4S, так и с более свежими моделями.  Даже выпуск новой более широкой модели iPhone – не помеха для СЕО, выносная пластина крепления зарядки не ограничивает ширину заряжаемого телефона.

Модели CEO Док-станция изготовлена из монолитного куска 6061-T6 алюминиевого сплава, что обеспечивает прочность и надежность конструкции. Значительный вес док-станции не позволит перевернуться органайзеру после установки телефона и канцелярских принадлежностей.

С дизайном у CEO тоже все в порядке – гладкая серебристая поверхность и простые лаконичные формы позволят подставке вписаться практически в любой современный офисный или домашний интерьер.СЕО докУдобство в использовании СЕО, вряд ли вызовут нарекания. Многочисленные отверстия для ручек, карандашей, вырезы для USB-накопителей, визиток, отсек для мелочей и, конечно же, для зарядки iPhone просто не могут вызвать трудностей в эксплуатации. Органайзер позволит с легкостью организовать порядок на столе и держать все под рукой.

CEOCINEIK привнесла довольно свежий взгляд в концепцию док-станций, собрав важные для рабочего стола вещи вокруг iPhone. Вы можете приобрести несколько моделей СЕО, тем самым, например, распределив на столе свои канцелярские принадлежности и ручки для клиентов, или просто увеличив количество отсеков.


Проект СЕО получил достаточное финансирование на Kickstarter, собрав более $4 500 при заявленных $999.

Смотрите также: