DOT Light – светильник, док-станция, подставка и USB-зарядка для iPhone и iPad

Недавно на сайте Kickstarter стартовала кампания по сбору средства на реализацию проекта от Imagination Farm Usa. Новинка под названием DOT Light пригодится тем пользователям, которые любят компактность окружающих предметов, удобство их использования, а также многофункциональность.

DOT Light
DOT Light – это светильник, док-станция, подставка и USB-зарядка для iPhone и iPad. Выглядит устройство весьма симпатично и наверняка придется по вкусу тем, кто отдает предпочтение классическому, строгому или минималистическому дизайну. Девайс имеет форму низкой квадратной коробочки. Верхняя часть новинки оснащена отверстиями, применение которым могут найти абсолютно все – используйте их для размещения ручек, прочей канцелярии и многого другого. Эти отверстия не слишком большие, то есть вы сможете поставить на лампу и небольшую стеклянную вазу, которую будет подсвечивать нежный свет разработки.
DOT LightЕще одной полезной функцией DOT Light является то, что это док-станция для iPhone. Это свойство пригодится тем пользователям, которые не слишком любят класть смартфон на стол, чтобы не царапать корпус. Кроме того, разместив iPhone в док-станции, вы убережете его от потенциального повреждения (к примеру, если случайно разольете на стол какую-то жидкость). Не менее полезная характеристика DOT Light – наличие порта USB, благодаря которому светильник может выполнять роль зарядки совместимого устройства.
DOT LightБлагодаря использованию магнитного механизма включить разработку очень просто – просто прикоснитесь к поверхности DOT Light. До конца кампании по сбору средств осталось 37 дней, а из намеченных $14 тысяч создателям проекта уже удалось собрать $5,3 тысячи. Если Imagination Farm Usa соберет всю сумму, то поставки DOT Light стоимостью в $49 начнутся уже в сентябре этого года.

Смотрите также:
QiPack — универсальная мобильная беспроводная зарядка для iPhone (видео).
Левитирующая док-станция для iPhone – прикладная магия в деле (видео).
Fuffr – чехол, превращающий любую поверхность в трекпад для iPhone.
Обзор устройств «умного дома», управляемых с iPhone или iPad.

. yablyk-news, Обзоры