apple watch

Позолоченные за $400 Apple Watch внешне не отличаются от Apple Watch Edition за $17000 (Видео)

Видео

Об услуге Watch Plate, превращении часов в стальном корпусе в неформальную копию роскошной модели Apple Watch Edition, заговорили в начале прошлой недели. А на минувших выходных первые смельчаки получили свои часы после «тюнинга» и поспешили оповестить об этом Интернет.

apple watchКлючевая мысль, проходящая через весь обзорный ролик от Китона Келлера (Keaton Keller), выражается предельно четко, одним словом – «Woahh!». Был простенький гаджет модели Sport, с корпусом их нержавейки, а стал внешне неотличимым от версии часов в корпусе из настоящего золота. Более того, в некотором роде эти кастомизированные Apple Watch действительно плод труда ювелира, так как слой позолоты, в отличие от бюджетных творений CaseyNeistat, изготовлен с применением реальных частиц презренного металла. Причем речь идет 24-каратном золоте, хотя сама Apple предпочитает торговать изделием из материала 750-ой пробы (18 карат).

Не верить умельцам Watch Plate смысла нет – исчерпывающее оказание услуги лучше всякой рекламы. Позолоченным оказался и корпус, и пряжка ремня, а сам он из синтетической поделки чудесным образом перевоплотился в полоску выделанной кожи. Да, внутри это все те же неказистые Apple Watch Sport, но ведь они и раньше не отличались начинкой от сверхдорогих представителей модельного ряда, так есть ли место для тени сомнения? С точки зрения представителя активной молодежи, с полупустыми карманами и массой амбиций, он практически поймал за хвост птицу удачи. А тем, кто потратился на реальную модель Apple Watch Edition, теперь стоит быть готовым к ехидным замечаниям и провокационным вопросам.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи