apple watch

Ювелиры предлагают позолоченные альтернативы Apple Watch Edition

Желающим получить золотые Apple Watch придется выложить за них кругленькую сумму – модель с корпусом из 18-каратного розового золота обойдется в $10 тыс, а из желтого драгметала с позолоченным браслетом – в $17 тыс. Предприимчивые ювелиры также решили попытать счастья на рынке высококлассных смарт-часов и предложили свои варианты золотых Apple Watch.

apple watchПрежде всего стоит обратить внимание на проект Watch Plate, который за $399 предлагает всем желающим покрыть золотом менее дорогостоящие модели часов из нержавеющей стали.

Процесс невероятно прост – достаточно отправить свои смарт-часы по почте, и в течение трех рабочих дней специалисты из Watch Plate пришлют их обратно, но уже с покрытием 24-каратным розовым или желтым (на выбор) золотом. Для облегчения процесса доставки покупателю отправляется электронное письмо с номером посылки.

Apple Watch GoldВ отличие от Watch Plate, компания Golden Dreams за $4,2 тыс предлагает покупателям собственную версию золотых Apple Watch, изготовленную в Женеве. Кастомизированные смарт-часы покрыты 24-каратным желтым или 18-каратным розовым/белым золотом. Кроме того, устройство доставляется в упаковке класса люкс.

Помимо Apple Watch, Golden Dreams предоставляет свыше 160 моделей кожаных браслетов Alligator различной расцветки. За отдельную плату желающие также могут заказать гравировку, выполненную вручную.

Apple Watch Gold

Apple Watch GoldApple Watch GoldПо утверждениям женевской компании, по качеству ее устройства не уступают Rolex.

Смотрите также: