Apple Watch, AppleCare, умные часы

Гарантия AppleCare+ для Watch Edition стоит в три раза дороже, чем часы Watch Sport

До начала продаж Apple Watch остается совсем немного времени, и в сети появляются все новые подробности о первых умных часах от компании Apple. Буквально сегодня ряд сетевых изданий опубликовал информацию о расширенном гарантийном обслуживании, которое смогут оформить покупатели нового яблочного гаджета.


Apple Watch, AppleCare, умные часыСегодня у Apple уже существует специальная программа под названием AppleCare+. Она предусматривает оказание телефонной помощи и дополнительное сервисное обслуживание. Подписаться на данную программу можно при покупке устройства в сети или в Apple Store либо оформить ее в 60-дневный срок после приобретения. Такие же условия будут действовать для Apple Watch.

Apple Watch, Apple Care, умные часы

В случае с Apple Watch и Apple Watch Sport за дополнительную плату пользователи получают продление гарантийного срока на один год и бесплатную поддержку в течение 90 дней с момента покупки. Для Apple Watch Edition гарантийный период составляет два года и бесплатную поддержку.

Таким образом, при покупке программы AppleCare+ владельцы Apple Watch и Apple Watch Sport получают два года, а покупатели Apple Watch Edition три года гарантийного обслуживания. Дополнительно компания Apple покроет расходы двух первых случайных поломок часов.

Apple Watch, Apple Care, умные часыНо самое главное, что сегодня стала известна стоимость оформления AppleCare+ для Apple Watch. Для умных часов из линейки Sport стоимость программы составляет 59 долларов, а для Watch – 79 долларов. Больше всего предлагается доплатить покупателям премиальных моделей из линейки Watch Edition – 999 долларов. Это действительно много, но, учитывая стоимость самих часов, оформление дополнительной гарантии выглядит вполне оправдано.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи