iOS 9.3 beta 6 и OS X 10.11.4 beta 6 доступны для скачивания

Шлифовка апдейтов для мобильной и настольной операционных систем Apple продолжается — выпущена очередная, уже шестая по счету порция бета-версий iOS 9.3 и OS X 10.11.4, не привносящих существенных изменений в функциональность и оформление платформ, но увеличивающих их производительность и стабильность.

Разработчики Apple

Напомним, предыдущие сборки были представлены всего неделю назад. Такую активность Apple можно связать с ожидаемым 21-го марта релизом iPone SE и нового 9,7-дюймового iPad — вероятно, финальная сборка или "Golden Master" версия iOS 9.3 будет выпущена к этой дате. Наиболее заметными нововведениями станут появление ночного режима и возможность защиты паролем отдельных заметок, в остальном обновление направлено на повышение стабильности работы.

Шестые бета-версии OS X 10.11.4, WatchOS 2.2 и tvOS 9.2 также не содержат заметных изменений — труд разработчиков был сосредоточен на исправлении уже имевшихся недостатков. После финального релиза обновлений владельцы компьютеров Mac получат возможность получать "живые фотографии" через iMessage, защищать паролем документы в приложении Заметки, пользоваться обновленными картами на Apple Watch и т.д.

Обновления доступны зарегистрированным разработчикам и участникам Программы публичного тестирования.

ПО ТЕМЕКак установить iOS 9.3 прямо сейчас без UDID (аккаунта разработчика).

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, , . yablyk-news