Приложение Notifyr для трансляции iOS-уведомлений на Mac временно доступно бесплатно

Кроссплатформенная синхронизация данных сегодня уже становится необходимостью, однако далеко не каждый сервис, программа или функция позволяет свободно переключаться с одного устройства на другое без дополнительных действий со стороны пользователя.Notifyr

За последние годы Apple удалось максимально тесно связать свои десктопную и мобильную операционные системы, но возможность транслировать уведомления с iOS на OS X в реальном времени по-прежнему отсутствует. Решить эту проблему можно посредством приложения Notifyr для iДевайсов и соответствующего клиента для Mac.

Итак, все что требуется от пользователя, это установить обе программы (ссылки на скачивание ниже), единожды настроить соединение и определить список приложений, уведомления от которых должны синхронизироваться между мобильным устройством и компьютером. Для передачи данных используется Bluetooth Low Power, что определяет перечень совместимых устройств — это может быть iPhone 4s, iPad 2, iPod Touch 5G или более новый iДевайс, а также один из компьютеров, изображенных ниже (или новее).
NotifyrУведомления могут поступать на Mac как со звуковым сигналом, так и без него (опционально) и маркируются иконкой приложения-отправителя. Конечно, ответить на сообщение в Facebook или перезвонить по FaceTime, не вынимая iPhone, не получится, но зато не придется тянуться к смартфону каждый раз, когда кто-то подписался на ваш Twitter или напал на крепость в Clash of Clans.
NotifyrНа ограниченное время iOS-приложение Notifyr стало бесплатным, до этого оно стоило 279 рублей в App Store. Клиент для Mac распространяется без взимания платы.

Скачать Notifyr для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store);
Скачать Notifyr для Mac.

Смотрите также: