Новые фото iPhone 8

Новые фото iPhone 8: алюминиевый корпус, Touch ID на задней панели, вертикальная двойная камера

iPhone

В китайской соцсети Weibo опубликованы очередные рендерные снимки будущего флагмана Apple, известного как iPhone 8. На изображениях запечатлены «яблочные» смартфоны в разных расцветках с экраном «от края до края» и вертикальной двойной камерой. Кроме того, было опубликовано первое видео, демонстрирующее модель iPhone 8.

Новые фото iPhone 8

На снимках заметно, что сканер отпечатков пальцев Touch ID располагается на задней панели смартфона непосредственно под логотипом Apple. В Сети неоднократно появлялись слухи и предположения, основанные на утекших фото iPhone 8, что производитель может интегрировать датчик в дисплей, однако в настоящее время точного подтверждения данной информации нет.

Как заметно на изображениях, в новом смартфоне отсутствует стекло на задней панели (ранее сообщалось, что iPhone 8 получит полностью стеклянный корпус), а на передней стороне не наблюдается фронтальной трехмерной камеры, которой, по слухам, будет оборудован новый iPhone. Впрочем, на данных снимках может быть представлен предварительный дизайн iPhone – в апреле в Сеть утекли изображения предполагаемого прототипа iPhone 8 с похожим внешним видом.

Новые фото iPhone 8

Порцию снимков нового флагмана также опубликовал портал mobilexpose.com. Устройство представлено в четырех цветовых вариантах: черном, серебристом, золотистом и белом. Биометрический сенсор отсутствует на задней панели. Не исключено, что это просто рендеры, сделанные поклонниками «яблочной» продукции на основе предполагаемых спецификаций iPhone 8.

Новые фото iPhone 8

В защиту версии с отсутствием Touch ID на задней панели можно также отнести и появившиеся в Сети фото чехлов для iPhone 8.

Новые фото iPhone 8

По слухам, в настоящее время Apple тестирует несколько прототипов iPhone 8 и более точная информация о дизайне новой модели будет доступна с появлением официальных «полуутечек». В прошлом подобные утечки случались до наступления мая и их отсутствие может говорить о том, что Apple пока не определилась с окончательным дизайном iPhone 8.

Смотрите также: