Vasebreaker — очередное дополнение к игре Plants vs. Zombies 2 для iPhone и iPad

Противостояние беспокойных мертвецов и зеленого воинства продолжается в новом формате – очередное дополнение привнесло в игру хорошо известный профессиональным геймерам режим «выживания». Игра Plants vs. Zombies 2: Vasebreaker для iPhone и iPad порадует модернизированными юнитами, необычными артефактами, спецэффектами и вазами – к ним все и привязано.Plants vs. Zombies 2: Vasebreaker

«Vase» в переводе с англ. «ваза», садовая, массивная, скрывающая некие секреты. Поднаторевшие «разрушители ваз» смогут далеко продвинуться в новой игре, искусно манипулируя своими силами на поле боя, призывая могущественную магию и устраивая коварные ловушки ордам нежити. А такие термины, как X-Ray Vase, Vase Displacer и Butterizer на несколько дней прочно войдут в их лексикон.
Plants vs. Zombies 2: VasebreakerВ свою очередь, поднятая злой силой толпа неупокоенных активно использует тот факт, что в новом дополнении она – бесконечна. Зомби наращивают мощь, усиливают свои ряды новыми бойцами, учатся применять альтернативные способности – тактика сражения с «археологами» и «мумиями» будет кардинально отличаться.

В лучших традициях данного направления игр дополнение Plants vs. Zombies 2: Vasebreaker распространяется на безвозмездной основе, тратиться нужно лишь на внутриигровые покупки – некоторые бонусы здорово выручают в трудных ситуациях.

Скачать Plants vs. Zombies 2 для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store).

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . iPad, iPhone, yablyk-news