Dark Ages Part 2 – очередное обновление Plants vs. Zombies 2 для iPhone и iPad

На этот раз фантазия разработчиков обратилась к эпохе истоков «мертвячного» жанра – мрачнейшему средневековью. Зомби приодели в соответствующую экипировку, снабдили десятком новых типов оружий и выпустили против далеко не беззащитной ботанической армии. 

Plants vs Zombies 2 для iPhone и iPad

Dark Ages Part 2 является официальным DLC для игры Plants vs. Zombies 2, оно уже добавлено в каталоги магазинов App Store и Google Play. Поклонники жанра «tower defence» с гаджетами под управлением Android и iOS знают что делать – качать обновление и готовить некоторую сумму денег на внутриигровые покупки.

Plants vs Zombies 2 для iPhone и iPadС одной стороны, геймплей принципиальных изменений не претерпел и матерые полководцы быстро вычислят сильные и слабые стороны новых типов противников. Остальное – дело техники и вот здесь, в теории, как нельзя кстати будут различные фентезийные припарки и микстурки, периодически появляющиеся на поле сражения.

Plants vs Zombies 2 для iPhone и iPadРасходуя валюту, можно открыть некоторые бонусные виды растений и выставить против двух боссов, известных как Wizard Zombie и King Zombie, более сбалансированную армию.

Фактически же в игре появилось всего по два принципиально новых вида растений и зомби, плюс сопутствующие эффекты и 10 новых уровней.

Скачать Plants vs. Zombies 2 для iPhone, iPad и iPod (App Store)

Смотрите также:

. yablyk-news