iPhone 4 и iPhone X

Комик разыграл прохожих, выдав iPhone 4 за iPhone X (видео)

iPhone, Видео

Известный американский комик-телеведущий Джимми Киммел не мог обойти такое знаменательное событие, как релиз iPhone X, и сделал новый флагман от Apple объектом для очередного розыгрыша. Киммел решил узнать мнение случайных прохожих о новинке и вышел на Голливудский бульвар в Лос-Анжелесе, прихватив с собой… iPhone 4.

iPhone 4 и iPhone X

«Вместо десятого iPhone мы взяли iPhone две тысячи десятого года», – сообщил телеведущий.

Идея розыгрыша заключалась в следующем: Киммел интересовался у случайных прохожих их мнением по поводу «лучшего из лучших» iPhone X, однако вместо нового смартфона показывал им iPhone 4. Примечательно, что многие верили, будто держат в руках новенький флагман.

После выхода iPhone 6 все «яблочные» смартфоны действительно стали похожими друг на друга, однако iPhone X, казалось бы, радикально отличается от остальных моделей.

Дизайн iphone 6 iphone 6s iphone 7 iphone 8

Тем не менее, многие действительно поверили, что показанный им гаджет – это iPhone X, и воздавали ему почести за компактность, малогабаритность, потрясающий функционал, отчетливое изображение и т.п.

ПО ТЕМЕ: Марк Цукерберг в телепередаче “Вечерний Ургант”.

Безусловно, были и те, кто сразу раскусил Киммела и не попался на удочку, однако эти кадры не вошли в ролик. В оправдание прохожих, которые все-таки попались, можно сказать, что многие до сих пор считают iPhone 4 наиболее внешне привлекательным смартфоном от Apple. В свое время его выход стал настоящей революцией в дизайне iPhone. По сути, в 2010 году iPhone 4 олицетворял собой то, что в 2017-м олицетворяет iPhone X.

Смотрите также: